thisblogisgay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thisblogisgay » Тестовый форум » холодильник

холодильник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://se.uploads.ru/nxyoa.gif

В паутине системы запутались мы,
Нити невидимы, люди слепы.
В ком-то пламя бунтарства растет,
Кто-то по жизни с системой идет.

Люди все разные, но здесь все едины,
Методы фракций неоспоримы.
Мальчик, ты вырос, выбор нас ждет,
Какой ныне фракции так повезет?

by jaejoong

Добро пожаловать в мир, развернувшийся на руинах бывшего Сеула, в котором люди, приведшие его к погибели из-за своих пороков, образовали пять фракций в соответствии с душевным уровнем каждого человека — Помощь, Искусство, Защита, Познание, Развлечение. Люди в фракциях схожи некоторыми чертами характера. Проходя в шестнадцать лет специальный тест, в людях выявляют склонность к какой-то одной фракции и тогда дороги назад уже нет. Встать против фракции это значит восстать против общества, таких людей тут же объявляют преступниками и зачисляют в аффракционеров, тех, кто не относится ни к какой фракции. Быть аффракционером значит жить вне общества, не обладая возможностями влиться в него вновь.
Сеул похож на море, где вот-вот поднимутся волны, которые в последствии образуют глобальный шторм. Все видят, что обстановка накаляется и она может в какой-то момент сорваться с цепи, как изголодавшийся пес. Фракциям стоит попытаться завладеть более выгодной позицией, чтобы удержаться в будущем и не разрушиться. У каждого здесь есть свой собственный враг. Для кого-то это отдельная личность, какая-то фракция, но есть те, для кого это все общество в целом. Они называют себя Бунтарями и тщательно скрываются. Кто знает, может твой лучший друг является тем, кто готовится противостоять фракциям и развернуть против них войну. Посмотрите на окружающих людей, вы можете быть уверены, что все здесь желают вам добра?

ДОП

Церимония выбора.

Распорядители – в основном добровольцы-альтруисты, хотя в одной из проверочных комнат сидит эрудит, а в другой – лихач, чтобы проверять альтруистов, потому что правила запрещают проверку членами собственной фракции. В правилах также говорится, что мы не можем подготовиться к тесту, поэтому я не знаю, чего ожидать.
Доброволец-альтруист называет имена следующего круга. Двое из Лихости, двое из Эрудиции, двое из Товарищества, двое из Правдолюбия, и наконец: «Из Альтруизма: Сьюзен Блэк и Беатрис Прайор».
Я встаю, потому что должна, но, будь моя воля, я оставалась бы на месте до конца проверки. В груди словно надувается пузырь, который с каждой секундой становится все больше и больше, угрожая разорвать меня изнутри. Я иду за Сьюзен к выходу. Люди, мимо которых я прохожу, наверное, не различают нас. Мы носим одинаковую одежду и одинаково причесываем свои светлые волосы. Единственная разница – то, что Сьюзен, вероятно, не тошнит и, насколько я могу судить, ее руки не дрожат так сильно, что приходится держаться за подол рубашки.Рядом со столовой выстроились в ряд десять комнат. Они используются только для проверки склонностей, так что я ни разу не бывала в них прежде. В отличие от остальных комнат в школе они отделены не стеклами, а зеркалами. Я наблюдаю за собой, бледной и испуганной, идущей к одной из дверей. Сьюзен нервно улыбается мне и заходит в комнату 5, а я захожу в комнату 6, где меня ждет лихачка.
Она не кажется такой суровой, как молодые лихачи, которых я встречала. У нее маленькие темные глаза с заостренными уголками; на ней черный пиджак – как от мужского костюма – и джинсы. Лишь когда она поворачивается, чтобы закрыть дверь, я вижу татуировку на ее шее: черно-белого ястреба с красным глазом. Если бы у меня в горле не стоял ком, я спросила бы, что это значит. Это наверняка что-то значит.
Внутренние стены комнаты покрыты зеркалами. Я вижу свое отражение со всех ракурсов: серая ткань, скрывающая очертания спины, длинная шея, узловатые пальцы, красные от прилива крови. Потолок светится белым. Посередине комнаты стоит откидывающееся кресло, как у стоматолога, а рядом с ним – машина. В подобном месте должны происходить ужасные вещи.
– Не бойся, – говорит женщина, – это не больно.
У нее черные прямые волосы, но на свету я вижу в них прожилки седины.
– Садись и устраивайся поудобнее, – продолжает она. – Меня зовут Тори.
Я неуклюже опускаюсь в кресло и откидываюсь, положив голову на подголовник. Свет режет глаза. Тори возится с машиной справа от меня. Я пытаюсь сосредоточиться на ней, а не на проводах в ее руках.
– Почему ястреб? – выпаливаю я, когда она прикрепляет электрод к моему лбу.
– Впервые вижу любопытного альтруиста. – Она вздергивает брови.
Я ежусь, и мои руки покрываются гусиной кожей. Мое любопытство – ошибка, предательство ценностей Альтруизма.
Тихонько напевая, Тори прижимает еще один электрод к моему лбу и поясняет:
– В некоторых частях древнего мира ястреб символизировал солнце. В свое время я решила, что, если на мне всегда будет солнце, я перестану бояться темноты.
Я пытаюсь удержаться от очередного вопроса, но тщетно.
– Вы боитесь темноты?
– Я боялась темноты, – поправляет Тори.
Она прижимает следующий электрод к своему собственному лбу, прикрепляет к нему провод и пожимает плечами.
– Теперь он напоминает мне о страхе, который я преодолела.
Она встает сзади. Я сжимаю подлокотники кресла так крепко, что костяшки моих пальцев белеют. Тори тянет на себя провода, прикрепляет их к себе, ко мне, к машине у себя за спиной. Затем передает мне пробирку с прозрачной жидкостью
– Выпей, – говорит она.
– Что это?
Мое горло как будто распухло. Я с трудом сглатываю.
– Что случится?
– Я не могу тебе сказать. Просто доверься мне.
Я шумно выдыхаю и опрокидываю содержимое пробирки в рот. Мои глаза закрываются.
Они открываются всего лишь через мгновение, но я оказываюсь в другом месте. Я снова стою в школьной столовой, но все длинные столы пусты, и за стеклянными стенами идет снег. На столе передо мной стоят две корзины. В одной лежит кусок сыра, в другой – нож длиной с мое предплечье.
Женский голос за спиной произносит:
– Выбирай.
– Зачем? – спрашиваю я.
– Выбирай, – повторяет женщина.
Я оборачиваюсь, но за спиной никого нет. Я возвращаюсь к корзинам.
– Что мне с ними делать?
– Выбирай! – кричит она.
Когда она кричит на меня, страх исчезает, сменяясь упрямством. Я хмурюсь и скрещиваю руки на груди.
– Как знаешь, – произносит она.
Корзины исчезают. Я оборачиваюсь на скрип двери и вижу в нескольких ярдах от себя пса с острым носом. Он припадает к земле и крадется ко мне, скаля белые зубы. Глубоко в его горле клокочет рык, и я понимаю, почему пригодился бы сыр. Или нож. Но уже слишком поздно.
Убежать? Но пес быстрее меня. Я не могу прижать его к земле. В голове пульсирует кровь. Я должна принять решение. Если перепрыгнуть через какой-нибудь стол и загородиться им… нет, я слишком маленькая, чтобы прыгать через столы, и слишком слабая, чтобы опрокинуть один из них.
Пес рычит, и я почти чувствую, как звук вибрирует в моем черепе.
В учебнике по биологии написано, что собаки чуют запах страха из-за химического вещества, которое человеческие железы выделяют при угрозе насилия. Такое же вещество выделяют звери, на которых собаки охотятся. Запах страха побуждает их нападать. Пес приближается ко мне, царапая когтями по полу.
Я не могу убежать. Не могу драться. Вместо этого я слышу зловонное дыхание пса и стараюсь не думать о том, что он только что съел. В его глазах нет белков, только черное мерцание.
Что еще я знаю о собаках? Я не должна смотреть ему в глаза. Это знак агрессии. В детстве я просила у отца щенка и теперь, стоя перед когтистыми лапами пса, не могу припомнить почему. Пес подходит ближе, не переставая рычать. Если взгляд в глаза – знак агрессии, то каков знак покорности?
Я дышу громко, но ровно. Опускаюсь на колени. Меньше всего мне хочется лежать на полу перед псом – лицом на уровне его зубов, – но это лучшее, что я могу придумать. Я вытягиваю ноги и опираюсь на локти. Пес крадется все ближе, пока не обжигает мне лицо своим жарким дыханием. Мои руки дрожат.
Он лает мне в ухо, и я сжимаю зубы, чтобы не закричать.
Что-то шершавое и влажное касается моей щеки. Пес перестает рычать и, когда я снова поднимаю на него глаза, шумно дышит. Он лижет мое лицо. Я хмурюсь и сажусь на пятки. Пес кладет лапы мне на колени и лижет мой подбородок. Я отшатываюсь, вытирая слюни с кожи, и смеюсь.
– А ты совсем не страшное чудовище, верно?
Я встаю медленно, чтобы не напугать пса, но он совсем не похож на дикого зверя, который стоял передо мной несколько секунд назад. Я протягиваю руку, осторожно, готовая отдернуть ее, если понадобится. Пес тычется мне в руку головой. Внезапно я радуюсь, что не выбрала нож.
Я моргаю, а когда открываю глаза, на другой стороне комнаты стоит девочка в белом платье. Она протягивает руки и визжит:
– Щеночек!
Она бежит к собаке, стоящей рядом со мной, и я открываю рот, чтобы предупредить ее, но слишком поздно. Пес оборачивается. Он не рычит, а лает, огрызается и щелкает пастью, и мышцы бугрятся под его шкурой, как витки проволоки. Он вот-вот прыгнет. Не размышляя, я бросаюсь на пса; наваливаюсь на него всем телом, обхватив руками толстую шею.
Я ударяюсь головой об пол. Пес исчез, как и маленькая девочка. Я осталась одна – в проверочной комнате, на этот раз пустой. Я медленно поворачиваюсь вокруг и не вижу себя ни в одном зеркале. Толкаю дверь и выхожу в коридор, но это не коридор; это автобус, и все сиденья заняты.
Я стою в проходе и держусь за поручень. Рядом со мной сидит мужчина с газетой. Его лицо заслоняет газета, но я вижу его руки. Они испещрены шрамами, как будто он обгорел, и сжимают бумагу, как будто хотят ее смять.
– Знаешь этого парня? – спрашивает он и постукивает по фотографии на первой странице газеты.
Заголовок гласит: «Жестокий убийца наконец задержан!» Я разглядываю слово «убийца». Немало воды утекло с тех пор, как я в последний раз читала это слово, но все равно его очертания наполняют меня страхом.
На фотографии под заголовком – молодой парень с простым лицом и бородой. По-моему, я его где-то видела, только не помню где. И в то же время мне кажется, что не стоит говорить мужчине об этом.
– Ну так что? – В его голосе звенит злоба. – Знаешь его?
Не стоит… нет, ни в коем случае нельзя! Мое сердце колотится, и я сжимаю поручень, чтобы руки не дрожали, чтобы не выдали меня. Если я скажу ему, что знаю парня из статьи, со мной случится что-то ужасное. Но я могу убедить его, что ничего не знаю. Я могу прочистить горло и пожать плечами… но это будет ложью.
Я прочищаю горло.
– Знаешь? – повторяет он.
Я пожимаю плечами.
– Ну?
Я содрогаюсь. Мой страх иррационален; это всего лишь тест, а не реальность.
– Не-а, – небрежно отвечаю я. – Понятия не имею, кто это.
Он встает, и я наконец вижу его лицо. На нем темные солнечные очки, и рот его искривлен злобой. Его щеки испещрены шрамами, как и руки. Он наклоняется к моему лицу. Его дыхание пахнет сигаретами. «Не реальность, – напоминаю я себе. – Не реальность».
– Ты лжешь, – говорит он. – Ты лжешь!
– Я не лгу.
– Я вижу это по твоим глазам.
Я выпрямляю спину.
– Ничего вы не видите.
– Если ты его знаешь, – тихо говорит он, – то можешь меня спасти. Можешь меня спасти!
Я щурюсь.
– Увы, – говорю я и выпячиваю челюсть, – я его не знаю.
Я просыпаюсь с потными ладонями и ощущением вины. Я лежу в кресле в зеркальной комнате. Откинув голову назад, я вижу за спиной Тори. Поджав губы, она снимает электроды с наших голов. Я жду каких-то слов о проверке – что все закончилось или что я неплохо справилась, хотя разве можно плохо справиться с подобной проверкой? – но она молча снимает провода с моего лба.

0

2

Я обнаружила, что в людях бесконечное множество тайн. Ты веришь, ты думаешь, что понимаешь их, но их мотивы всегда скрыты от тебя, похоронены в сердцах. Ты никогда не узнаешь правду, но иногда решаешься им доверять.

Храбрый человек признаёт силу других.

Иногда смелостью является не сопротивление, а готовность встретить грядущую смерть лицом к лицу.

Теоретически, если ты расскажешь все свои секреты, то у тебя больше не возникнет желание лгать. Если худшее ты уже рассказал, то почему бы просто не быть честным.

Легко быть смелым, когда это не твои страхи.

Люди не могут быть всегда только хорошими, рано или поздно плохие вещи возвращаются, и всё начинается сначала.

Смысл не в том, чтобы стать бесстрашным. Это невозможно. Смысл в том, чтобы научиться контролировать свой страх и стать свободным от него.

0

3

http://cs620225.vk.me/v620225268/e8ac/8fV0CIHtUoY.jpg
Он был настолько открытым, что видно было, как голубые и сиреневые мысли пульсируют в венах его рук.
А иногда я мысленно веду некий как бы антидневник. Рисую в воображении картины того, что уже опоздало случиться в моей жизни.
Дай Бог, чтобы тебе никогда не пришлось думать о ком-нибудь столько же, сколько я думаю о тебе.

http://cs620225.vk.me/v620225268/e8b3/UdWN4cBDhtM.jpg
Есть два способа жить на земле: один напоминает бегущую к морю реку, другой подобен облаку, плывущему по небу без руля и ветрил.
Тщетно пытаемся мы как можно искуснее обтесывать таинственную глыбу, которую мы называем нашей жизнью. Черная жилка рока неизменно проступает на её поверхности.
И все же в моей душе горел прежний огонь; я изменился только внешне, ибо время и горе не властны над бессмертным духом человека.

http://cs620225.vk.me/v620225268/e8ba/Bbj1JRZUrPU.jpg
Проще всего побороть в себе страх, спрятавшись от него.
Не могу сказать, что мне было страшно. Лучше сказать, что я не чувствовал никакого страха, подобно тому как в первое мгновение не чувствуют никакой боли те, в кого попала пуля.
Черт подери, ты всего-навсего человек. Тебе положено бояться.

0

4

http://sd.uploads.ru/3TVQr.gif

ХРАНИТЕЛИ

Никакие ворота не удержат Врага, если при них не будет защитников.

Nickelback - If Today Was Your Last Day

официальный цвет: красный
сфера деятельности: правовая сфера, защита других членов фракции от преступников-аффракционеров.
исключительные особенности внешнего вида: черный цвет одежды, наличие военной атрибутики, татуировки приветствуются.
личная философия: нельзя показывать трусость; равноправие полов; разрешено носить при себе оружие, обучают владеть им с раннего возраста.
клички от других фракций: солдафоны (искусство), лихачи (помощь), любимые клиенты (развлечение), гора мышц (познание).

0

5

http://sf.uploads.ru/Z59T6.gif

РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Хлеба и зрелищ!

The Naked And Famous – Young Blood

официальный цвет: оранжевый
сфера деятельности: сфера развлечений, удовлетворение потребностей других членов фракций в удовольствии
исключительные особенности внешнего вида: обильное количество татуировок и пирсинга, яркая одежда, открытая одежда.
личная философия: клиент всегда прав; неважно каким образом вы удовлетворяете своего клиента, важно, что он вам платит; каждый делает то, что может;
клички от других фракций: путаны (искусство), непристойники (помощь), шлюхи (хранители), сброд (познание).

0

6

http://se.uploads.ru/TltHb.gif

ПОМОЩЬ

Люди часто погибают, потому что те, кто рядом, слишком мелочны, горды, самолюбивы, чтобы поспешить на помощь. А помощь никогда нельзя откладывать.

The Ryan Star – Breathe

официальный цвет: серый
сфера деятельности: сфера помощи, обслуживания, помощь другим фракция, благотворительность
исключительные особенности внешнего вида: скромная одежда преимущественно серых цветов, татуировки, пирсинг строго запрещен, очень важна аккуратность.
личная философия: забудь себя, вспомни о другом; строго запрещен эгоизм; не принято проявлять свои эмоции; неподкупность; власть отдается тем, кто не стремится к ней.
клички от других фракций: слуги (искусство), мыши (развлечение), сухари (хранители), крысы (познание).

0

7

http://se.uploads.ru/ePryi.gif

ПОЗНАНИЕ

Познать все невозможно, но стремиться к этому надо.

Coldplay – The Scientist

официальный цвет: белый.
сфера деятельности: сфера науки, обучение, получение новой информации.
исключительные особенности внешнего вида: аккуратность во всем, костюмы, татуировки и пирсинг не приветствуются.
личная философия: стремись к новым знаниям; ученье — свет; обожают книги; на ладах с техникой, вроде компьютеров и прочего подобного.
клички от других фракций: всезнайки (искусство), задавалы (развлечение), умники (хранители), эгоисты (помощь).

0

8

http://sd.uploads.ru/DJ8yw.gif

ИСКУССТВО

Искусство — это то, что освобождает душу, провоцирует воображение и побуждает людей идти дальше.

KONGOS – Come With Me Now

официальный цвет: желтый
сфера деятельности: сфера искусства
исключительные особенности внешнего вида: разнообразие цветов, оттенков, аккуратность не так важна, важен стиль.
личная философия: все надо делать красиво; критикуй чужого, если у тебя все хорошо;
клички от других фракций: кляксы (познание), воображалы (развлечение), ленивцы (хранители), красочники (помощь).

0

9

http://se.uploads.ru/1UKRp.gif

ИЗГНАННЫЕ

Нет ничего постыдного в том, чтобы упасть. Настоящий позор — это не подняться снова.

Mat Kearney – Sooner Or Later

официальный цвет: черный
сфера деятельности: преступная сфера
исключительные особенности внешнего вида: в большинстве случаев не яркая одежда, в остальном члены этой фракции не ограничены.
личная философия: свои планы держи в себе; скрывайся от хранителей, но делай свое дело; остальные фракции — бред
клички от других фракций: все фракции называют их преступниками.

0

10

http://sd.uploads.ru/R9kwS.gif

СВОБОДА

Свобода не подарок, а право по рождению.

30 Second To Mars – City of angels

официальный цвет: синий
сфера деятельности: скрываются среди других фракций
исключительные особенности внешнего вида: отличительных черт не имею, чтобы не раскрыть себя.
личная философия: все люди равны; фракций не должно существовать; скрывайся, пока не будет дан сигнал.
клички от других фракций: на данный моментах о фракции ходят лишь слухи, но ее членов уже заранее назвали бунтарями и преступниками, наравне с изгнанниками.
лидер: kim jae joong

0

11

act. vol 1 — лидеры фракций

Park Ji Young является лидером фракции Хранители, на данный момент ей 32-34 года. Родилась и осталась в своей родной фракции. Обладательница кличек «стервозная дамочка», «прирожденный боец», «боевая женщина». Является шерифом, входит в Совет города, как один из лидеров.

С самого рождения родители воспитывали в ней человека, способного сражаться. Им было все равно, даже если тесты покажут, будто она принадлежит к какой-то миролюбивой фракции, их дочь должна была постоять за себя. Основным ее учителем был отец, в которого пошла дочь. Он был прирожденным лидером, но не получил этот пост из-за излишней жестокости. В девочке же эта черта пусть и проявлялась так же четка, была сглажена ее матерью, доброй и отзывчивой женщиной, что перешла к Хранителям из фракции Искусство. Мать девушки погибла во время стычки с изгоями, отец ушел из жизни пару лет спустя. Тогда сердце девушки заледенело, она перестала знать слово пощада, если человек был виновен, он тут же становился изгоем и отправлялся в тюрьму. Если ему удавалось сбежать, то его ждала смерть. Не больше, не меньше. Терпеть не может ложь и лесть, если кому-то хочется к ней подступиться, то пусть сначала покажет свою силу и смелость, и, конечно, полезность. Умна, постоянна, но выработала в себе скрытность и недоверчивость, чтобы не позволять управлять собой. Лидером стала в 28 лет за то, что переловила не малое количество изгоев. Свой пост любит и никому не собирается его отдавать, если видит, что кто-то претендует на ее место, обязательно от этого человека избавится. Полностью отдает себя работе.

Jamie Chung является лидером фракции Помощь, на данный момент ей 29-32 года. Родилась и осталась в своей родной фракции. Обладательница кличек «доброе сердце», «сама доброта». Является учителем, входит в Совет города, как один из лидеров.

Милая, добрая Джейми, с самого рождения испытывала к людям невероятную тягу — она хотела им помогать, хотела, чтобы люди вокруг нее были счастливы. Она самый настоящий альтруист, чья жизнь всегда была зациклена на окружающих, а не на себе. Ее родители оба перешли во фракцию Помощь из других — отец Развлечение, мать Искусство, и они всегда хотели, чтобы их дочь осталась вместе с ними. Джейми любила своих родителей, а потому, даже если бы тест показал, что она принадлежит к какой-то другой фракции, девушка осталась бы с ними, потому что не могла бросить людей, что дали ей жизнь и воспитали ее такой, какая она есть сейчас. К счастью, тест показал именно фракцию Помощь. Добиться поста лидера Джейми смогла благодаря своему чистому и открытому сердцу, ведь девушка всегда обладала твердым стрежнем, что не давало ей ступить на какой-то другой путь. Но жта доброта все же часто усложняет ей жизнь, ведь, когда надо, она не может надавить. Среди альтуистов все намного легче, потому что благодаря взаимопомощи Джейми никогда не испытывает неловкости во время своего руководства, но вот с другими фракциями все иначе. Во время сильных споров девушка может стушеваться и не позволить себе высказать некоторые мысли, которые по ее мнению могут задеть других глав фракций. Ей нужно быть немного тверже, возможно, она и сама это понимает, но пока не может перебороть себя и годы воспитания во фракции Помощь.

Lee Sun-Woong является лидером фракции Эрудиты, на данный момент ему 33-37 лет. Родился во фракции Помощь. Обладатель кличек «мистер доктор», «всезнайка». Является директором лаборатории по разработке сывороток для тестов, входит в Совет города, как один из лидеров.

Сун Вунг до шестнадцати лет считался самым умным парнем во фракции Помощь и никто не был удивлен, когда он перешел во фракцию Познание, быстро вскарабкавшись там до важных постов и получив ощутимую власть уже к двадцати пяти годам. Изначально был самым молодым лидером, но сейчас является самым старшим из всех, что уже невольно заставляет его думать, будто большая часть решений, что принимает именно он самые верные и правильные. К остальным лидерам в большей степени относится как к детям, что всегда выставляет его не в лучшем свете. Ему нужно научиться принимать чужое мнение, ведь он является одним из самых заядлых спорщиков в Совете. В молодости у него гулял ветер в голове, особенно, когда дело касалось женщин. Именно таким образом он обзавелся дочерью, но его жена, к сожалению, впуталась не в самые приятные обстоятельства и была убита, как изгнанница. Дочь Сун Вунг безумно любит, и она для него чуть ли не самое важное в жизни. Он очень заботлив к близким, на это сказывает свое влияние детство в Помощи, а потому, если не считать его уверенности в том, что он всегда прав, он очень хороший мужчина. А его особенной чертой является прекрасное чувство юмора.

Kwon Ji Yong является лидером фракции Искусство, на данный момент ему 25-30 лет. Родился во фракции Развлечение. Обладатель кличек «жулик», «шулер». Является художником и владельцем галереи, входит в Совет города, как один из лидеров.

Квон Джи Ён человек, который всегда будет делать то, что он хочет. Захотел стать лидером, стал, благодаря манипуляциям и интригам, ведь это он умеет лучше всего. Он один из тех, кто открыто выставляет на показ свое недовольство фракциями, но ничего против них не предпринимает, а потому большинство людей считает, что это просто показуха. У него сложный сценический образ, который Джи Ён старается поддерживать, потому что ему это нравится. Он завел себе определенную манеру одеваться, привычку часто говорить о себе в третьем лице и прочее, что делает из него невероятную личность. Себя он описывает, как неправильного мальчика, и все знают главную байку о его неправильности — его тест показал ему фракцию Эрудиция, но он сам решил, что Искусство для него важнее. Однако, эта неправильность проявляется не только на словах, ведь Джи Ён никогда не откажется от лишней бутылки спиртного, сигаретки или кокаина, особенно, если у него внезапно случился ступор вдохновения. Картины, что он рисует, считаются одними из лучших во фракции Искусство и это одна из немногочисленных причин, по которым Джи Ёна действительно считают лидером. Возможно у него и бывают проблески сознания и совести, когда он понимает, что творит на самом деле, но они длятся не так долго и больше похожи на то, что внутри Джи Ёна просто просыпается кто-то другой.

Bang Sung Joon является лидером фракции Развлечение, на данный момент ему 24-25 лет. Родился во фракции Хранители. Обладатель кличек «золотые руки», «мастер над монетой». Является владельцем казино, входит в Совет города, как один из лидеров.

Сон Джун самый молодой из всех предводителей и он человек, который готов на все, лишь бы его приняли, как хорошего лидера. Он до ужаса амбициозен и эмоционален, у него буквально шило в заднице, потому что просто сидеть на месте он не может, ему обязательно надо что-то делать. Стоять на месте у него не получается, минута бездействия для него просто ад! Родился в одной из самых влиятельных семей фракции Хранители, и его родители хотели, чтобы сын вырос и остался с семьей, но тест определил иначе, а так как Сон Джун всегда действует в рамках правил, отказаться от результата он не мог. Лидером стал, потому что однажды на тогдашнего лидера Развлечения напали Изгнанные, а Сон Джун сумел того спасти, но к сожалению, лидер погиб от ран, назначив своим приеником Джуна. Поначалу таким раскладом были недовольны, но когда Сон Джун доказал всем, что он тот лидер, который им нужен — справедливый и понимающий цели своей фракции, конфликт сам собой погас. Так как лидер Развлечения среди остальных самый молодой, его редко воспринимают всерьез, что безумно его раздражает и расстраивает. В своей фракции у него есть несколько доверенных людей, которые помогают ему подняться на один уровень с остальными лидерами.

0

12

ВЫ ИГРАЕТЕ ПО КАКОМУ-ТО ФЕНДОМУ ИЛИ НЕТ?
Наша ролевая основывается на мире Дивергента, мы взяли многое из этого прекрасного фендома, но переделали на свой мотив, чтобы упростить игру для тех, кто не знает канона фильма и книг.
КАКАЯ У ВАС СИСТЕМА ИГРЫ?
Система игры у нас эпизодическая, с рейтингом 18+.
В КАКОМ ГОДУ МЫ ИГРАЕМ?
Будущее, 2098 год.
Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ПЕРСОНАЖА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вам сразу же стоит обратиться к администрации, которая постарается помочь вам всеми возможными способами. Но прежде чем обращаться к нам, Вам стоит просмотреть тему с готовыми персонажами, то есть акциями, но если там никто не пришелся Вам по вкусу, постарайтесь сделать набросок персонажа, хоть частично, чтобы мы могли знать на что нам опираться.

Фракции: это пять ключевых групп, лежащих в основе управления и существования города. По легенде, после войны, старейшины разделили всех выживших на пять фракции, чтобы каждый занял свое место в мире. Каждой фракции принадлежат определенные отросли в работе.
Тест: Каждый подросток, достигший 16-тилетего возраста проходит этот тест. Он проводится раз в год, за день до Церемонии выбора. Тест — это моделирование с линейным развитием событий, где каждое решение находящегося под тестом исключает какую-либо фракцию, пока не останется только одна. В каждой фракции есть специалист, который занимается тестированием и тестирование не могут проводить люди одной с тестируемым фракцией, а о результатах теста запрещено кому-либо сообщать. Тест вводится с помощью сыворотки, которую разрабатывают эрудиты.
Церемония выбора: происходит раз в год, на следующий день после Теста. Церемония проходит в здании Мэрии, где собираются семьи тех, кто в этом году оказался предоставлен выбору. Все рассаживаются по своим фракциям, после чего тот, кто проводит церемонию (каждый год представитель одной из фракций) рассказывает историю из общества и важность выбора. Затем все 16-тилетние подростки в порядке очереди подходят к центру, где объявляют всем свой выбор.

0

Вы здесь » thisblogisgay » Тестовый форум » холодильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно